Отзывы

Добавить отзыв
15.12.2017 21:32
Павел Родионов

У нас небольшая компания, отдельного сотрудника для растаможки грузов нет. Поэтому это целая проблема. Посоветовали обратиться в Сеул Карго, и я могу сказать, что вполне доволен! Никакой головной боли и адской беготни по поводу груза. Сотрудники компании всё сделали в сами и в лучшем виде.

06.12.2017 12:25
Михаил Андрейченко

Буквально вчера получил свой груз. Везли сначала морем, потом по железной дороге до Саратова. Очень доволен сотрудничеством. Доставили достаточно быстро, даже немного раньше, чем обещали. В следующий раз, скорее всего, опять обращусь в Сеул Карго.

22.11.2017 14:33
Анна Кудрявцева

Немного боялась связываться с таможенными процедурами, поэтому заказала поставку товара (одежда и нижнее бельё) из Китая у Сеул Карго. От меня, по сути, потребовалась только информация о товаре и подпись на договоре. Был риск, что подведут по срокам, но всё обошлось, мой заказ пришёл вовремя. Поэтому огромное спасибо менеджерам Сеул Карго от начинающего предпринимателя!

07.11.2017 20:48
Алексей Леонов

Недавно нужно было перевезти большой груз из Тайваня. Всем знают, как много времени занимает таможенная очистка. Большое спасибо сотрудникам компании за ответственный подход к делу. По-человечески всё объяснили и помогли с оформлением документов.

19.10.2017 15:17
Александр Рудаков:

Занимаюсь поставкой замороженных овощей и фруктов. Продукт специфический, при нарушении правил перевозки или затягивании сроков может испортиться. С Сеул Карго работаю уже не впервые, и они меня ни разу не подводили. Сроки поставки вполне приемлемые, менеджеры вежливые, всегда готовы помочь.

11.10.2017 09:56
Александр Иванович

Молодцы ребята – здорово помогли с растаможкой. Мне шеф когда поручил доставкой партии заниматься – это ужас был для меня! Мы коммерческую партию везли. Это хорошо, что еще оставалось время. А так … пришлось бы самим и компанию ставить как объект ВЭД – а это такая волокита … А само таможенное оформление? Там и доверенность, и платежные документы, и копии паспортов, и паспорт сделки и чего только нет:  техническое описание, сертификаты происхождения товаров … Я до сих пор не знаю все документы, которые надо собрать. Большое человеческое спасибо!

28.09.2017 10:37
Семён Петров

Мы тоже не стали сами разбираться, как там с ними торговать. Глупо – для простаков, которые не ведут бизнеса. Мы заказали качественные запчасти, потом их перепродадим. А бумаг там много, надо быть хорошим экономистом или лет 20 проработать, чтобы разобраться. Мне пока что одного «Инкотермс» хватило с лишком! Изучил только договор купли-продажи, к которым он идет. А это – вершина айсберга! Далее планирую начать разбираться с  договором финансирования и страхования. Компании «Сеул-Карго» большой респект за помощь во всех юридических вопросах по международным перевозкам и их оформлению!

05.09.2017 14:21
Сергей Иванович

Интересно, почему многие, кто работает с Тайванем, получают франкофорт в порт Гонконг? Надо было спросить у спецов, что их там привлекает. Мы нечаянно оказались на таких вот условиях. Не знали даже, что делать дальше… Хорошо, знакомые посоветовали эту компанию – выручили, привезли наш новенький товар! А растаможка была во Владивостоке – тоже отлично. Компания, как оказалось, могла и с Тайваня нам все поставить – но потом уже узнали. Спасибо, спасибо, спасибо!

31.08.2017 17:43
Виталий Иванов

Не первый год работаем с карго из Китая. Компания надежная, фрахт нормальный: без заоблачных наценок и неизвестных цифр. Правда, на любителя: мы за товар дрожим, так как электроника. Поэтому авиаперевозки не подходят, да и цена там такое ощущение, что за каждый метр, который пролетел самолет. Для тех, кто работает по белому карго – отличный вариант морской путь. Сам доволен, рекомендую «Сеул-Карго».

18.07.2017 10:54
Григорий Смирнов

Заказывали доставку из Китая до Москвы. Груз растаможили во Владивостоке – там самая дешевая растаможка! А потом по ж/д везли – тоже рекомендую: дешевле, чем автотранспортом выходит. У меня друзья заказывали в другой компании, так вот: их товар довезли морем до Санкт-Петербурга, там задорого растаможили и в Москву он попал а ж через  45 дней! В то время, как мой из Владивостока за 3 недели доехал!


Ваше имя

Email         

Текст отзыва



Нужна помощь? Возникли вопросы?
Наши мененджеры свяжуться с вами в ближайшее время
Заказ обратного звонка